Recette: Délicieux Tartelettes de courgette à la mozzarella
Tartelettes de courgette à la mozzarella.
Vous pouvez cuisiner Tartelettes de courgette à la mozzarella utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tartelettes de courgette à la mozzarella
- Préparer 2 of petites courgettes.
- Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
- C'est 1 CS of moutarde forte.
- C'est 100 g of Mozzarella (di Bufala de préférence).
- Vous avez besoin of Thym.
- C'est of Fleur de sel.
- Vous avez besoin of Vinaigre balsamique.
Tartelettes de courgette à la mozzarella instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°C Chaleur tournante.
- Laver, essuyer et détailler (sans les éplucher) les courgettes en fines rondelles et les cuire +- 1 mn au micro-ondes, les laisser refroidir.
- Graisser les moules à tartelettes.
- Sur le plan de travail légèrement fleuré, étaler la pâte feuilletée et découper des disques avant de garnir les moules avec ces fonds de tarte, les piquer avec une fourchette, les enduire de moutarde et disposer harmonieusement les rondelles de courgettes.
- Enfourner +- 15 mn.
- A la sortie du four, déposer des morceaux de mozzarella sur les courgettes et saupoudrer de thym et de fleur de sel.
- Enfourner à nouveau +- 5 mn, le temps que le fromage fonde (sans brunir).
- Patienter +- 5 mn avant de démouler et servir arrosé d’un filet de vinaigre balsamique, accompagner éventuellement de charcuterie.
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