Recette: Délicieux Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète

Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète.

Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète Vous pouvez avoir Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète utilisant 30 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète

  1. Préparer 1 of petit verre de riz.
  2. C'est of Ananas ou mangue.
  3. Préparer of Pousses de soja.
  4. C'est 1/2 of citron vert.
  5. Préparer of Coriandre fraîche.
  6. C'est of Légumes au lait de coco.
  7. C'est 1 of petit poivron rouge.
  8. Préparer 1 of à 2 carottes.
  9. C'est 100 g of haricots plats.
  10. Vous avez besoin 1 of oignon.
  11. Préparer 1 gousse of d’ail.
  12. Vous avez besoin of Épices : coriandre, sel, poivre, curry.
  13. C'est 1 Cc of ou 2 cc Pâte de curry jaune ou rouge.
  14. C'est 100/150 ml of Lait de coco.
  15. Préparer of Sauce cacahuète.
  16. Préparer 1 CS of beurre de cacahuète.
  17. Préparer 1 CS of sauce soja sucrée.
  18. C'est 1 CS of vinaigre de riz.
  19. C'est 1 CS of sirop d’érable.
  20. Préparer 1 of poignée de cacahuètes non salées concassées.
  21. Vous avez besoin of Persil frais.
  22. Préparer 1 of peu d’eau.
  23. Préparer of Tofu frit.
  24. C'est 200 g of tofu.
  25. C'est of Paprika.
  26. C'est of Curry.
  27. C'est of Épicé a chili.
  28. Préparer of Ail en poudre.
  29. Préparer of Maïzena ou farine.
  30. C'est of Huile pour friture.

Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète instructions de recette

  1. Cuire préalablement le riz et réserver..
  2. Couper l’ananas ou la mangue et réserver au frais..
  3. Préparer la sauce avec tout les ingrédients et réserver au frais..
  4. Préparer la panure et découper le tofu..
  5. Couper les poivrons en lamelles, les carottes et l’oignon ainsi que les gousses d’ail..
  6. Dans un wok faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes à l’huile de coco puis ajouter les poivrons et couvrir, ajouter ensuite les carottes, les épices puis couvrir environ 15 min sur feu doux..
  7. Ajouter les hatcots plats, la pâte de curry et le lait de coco et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires..
  8. Faire frire le tofu..
  9. Réchauffer le riz et composer le bol : avec un fond de riz, le tofu frit, les légumes, ajouter les ananas et les pousses de soja..
  10. Ajouter la sauce bien fraîche..
  11. Sur le dessus parsemer de la coriandre et arroser du jus de citron vert..

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