moyen le plus simple de faire Délicieux Gratin de courge spaghetti façon Perigord
Gratin de courge spaghetti façon Perigord.
Vous pouvez cuisiner Gratin de courge spaghetti façon Perigord utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin de courge spaghetti façon Perigord
- C'est 1 of courge spaghetti de 500g environ.
- Vous avez besoin 2 of steacks hachés de canard.
- Préparer 1 of petit bocal de sauce tomate maison.
- Préparer 1 of oignon rose.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of graisse de canard.
- Vous avez besoin of sel.
- Vous avez besoin of piment du Périgord.
- Vous avez besoin 1 of branche de thym.
- Vous avez besoin 50 g of fromage de Laguiole râpé.
Gratin de courge spaghetti façon Perigord instructions de recette
- Faites cuire la courge à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de sa taille. Laissez la refroidir, puis ouvrez la, retirez les graines et gratter la pulpe avec une fourchette pour obtenir les spaghetti. Laissez refroidir complètement..
- Dans une cocotte faire confire l'oignon et l'ail avec la graisse de canard. Quand l'oignon est devenu translucide ajoutez la sauce tomate, le thym et l'aissaisonnement. Laissez réduire puis laissez refroidir complètement. Quand la sauce est bien froide ajouter la viande hachée de canardet mélangez bien le tout..
- Répartissez les spaghetti dans un plat à gratin.
- Versez la sauce par dessus.
- Parsemez de fromage rapé et enfournez pour 15 minutes environ sous le grill... Et c'est tout il n'y a plus qu'à se régaler !!!.
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