Comment cuisiner Savoureux Galette des rois à la crème d'amandes
Galette des rois à la crème d'amandes.
Vous pouvez avoir Galette des rois à la crème d'amandes utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Galette des rois à la crème d'amandes
- C'est 100 g of sucre.
- Vous avez besoin 100 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- C'est 100 g of d'amandes en poudre.
- Préparer of Quelques gouttes d'amandes amère.
- C'est of 2 pâtes feuilletées.
Galette des rois à la crème d'amandes pas à pas de recette
- A l'aide d'une fourchette mélanger le beurre avec le sucre.
- Ajouter les 2 oeufs.
- Puis la poudre d'amandes et les gouttes.
- Une fois bien mélanger étaler sur votre pâte soit faites maison comme moi, une pâte feuilletée renversé ou pâte du commerce..
- Faites des cercles d'environ 26 cm, j'ai pris le couvercle d'un faitout..
- Badigeonner les bords d'eau pour souder la 2 pâtes..
- Badigeonner votre galette d'un mélange jaune d'oeuf/lait et laisser au frais 30 minutes, puis rebadigeoner et à l'aide d'un pic en bois tracer les motifs de votre choix et remettre au frais 30 minutes..
- Ca permettra d'avoir une jolie brillance.
- Enfourne 40 min dans un four préchauffer à 160°..
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