Comment faire Appétissant Parmentier saumon et poireaux
Parmentier saumon et poireaux. Garnissez un plat à gratin avec ce mélange puis disposez vos morceaux de saumon par-dessus. Aujourd'hui sur le blog, je vous partage une délicieuse recette de parmentier de saumon et poireaux et on parle consommation responsable de viande et Et avant de parler de ce délicieux parmentier de saumon et poireaux, j'aimerais vous en faire part. Il y a un moment, nous avons décidé à la maison.
Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en. Les parmentiers et autres gratins sont géniaux pour cuisiner les fond de frigo et ce parmentier de saumon ne dérogera pas à la règle ! Mettre un fine couche de purée dans un plat à gratin. Vous pouvez cuisiner Parmentier saumon et poireaux utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Parmentier saumon et poireaux
- Vous avez besoin 3 of blancs de poireaux.
- Vous avez besoin 1 of pavé de saumon.
- C'est 12 of petites pommes de terres.
- Préparer of Ciboulette.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème épaisse.
- C'est of Beurre.
- Vous avez besoin of Chapelure.
Couvrir avec le saumon aux poireaux et jambon puis étaler une seconde couche de purée. Parmentier de Saumon, poireau et jambon cru Un hachis parmentier aux poireaux et jambon bien complet et délicieux ! Un gratin avec des poireaux et du chou-fleur, déjà, c'est réconfortant. Disposez les légumes dans un plat à gratin beurré.
Parmentier saumon et poireaux pas à pas de recette
- Peler et découper les pommes de terre puis les faire cuire 7 minutes à l’autocuiseur.
- Couper les poireaux et les faire revenir 10 minutes dans du beurre à feu moyen.
- Ajouter le saumon coupé en dés et laisser cuire 10 minutes de plus.
- Écraser les pommes de terre au presse-purée avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette.
- Déposer la moitié de la purée dans un plat. Ajouter la préparation saumon/poireaux puis le reste de purée. Saupoudrer de chapelure.
- Enfourner 25 minutes à 180°C.
Placez les bouts de saumon par-dessus. Disposez dans le plat des couches d'écrasé de pommes de terre, de saumon émietté et de poireaux. Voici un plat complet avec des protéines (saumon), des féculents (pommes de terre), des lipides (huile d'olive) et un produit laitier (crème légère). Cuisinez un parmentier à base de saumon et de poireaux. Coupez les filets de saumon en tranches épaisses.
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