Comment cuisiner Parfait Pain d'épices léger
Pain d'épices léger.
Vous pouvez cuisiner Pain d'épices léger utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pain d'épices léger
- Préparer 160 g of farine.
- Vous avez besoin 160 g of miel.
- C'est 112 mL of lait.
- C'est 1/2 of sachet levure chimique.
- C'est 1 cc of mélange 4 épices.
- Préparer 2 cc of cannelle.
- Vous avez besoin of Fac : zeste et jus d'orange.
Pain d'épices léger petit à petit de recette
- Faire chauffer le lait dans une casserole et diluer le miel.
- Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les épices.
- Verser le mélange lait miel dans le saladier et remuer le tout..
- Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 50 à 55 minutes à 150° !.
Comments
Post a Comment