Recette: Délicieux Osso Bucco
Osso Bucco.
Vous pouvez avoir Osso Bucco utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Osso Bucco
- Préparer 6 of tranches de Jarret.
- C'est of Farine.
- Vous avez besoin of Oignon.
- Préparer 3 gousses of d’ail.
- Vous avez besoin 1 of orange.
- C'est 5 of carottes.
- Vous avez besoin 3 of branches de céleri.
- C'est 400 g of pulpe de tomates.
- Préparer 20 cl of vin blanc.
- C'est of Huile d’olive.
- Vous avez besoin of Beurre.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
Osso Bucco pas à pas de recette
- Éplucher les légumes et les couper en petits morceaux.
- Éplucher et émincer l’oignon, écraser les gousses d’ail..
- Râper l’orange pour récupérer les zestes, puis presser le jus..
- Fariner la viande..
- Faire revenir la viande dans un mélange d’huile d’olive et de beurre pendant quelques minutes. Saler et poivrer. Puis réserver..
- Faire revenir l’oignon, l’ail. Déglacer avec le vin blanc..
- Ajouter le zeste d’orange, le jus d’orange, les légumes et les pulpes de tomates..
- Remettre la viande, saler et poivrer puis couvrir. Laisser cuire à couvert et à feu moyen pendant 1 heure..
Comments
Post a Comment