moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée
Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée.
Vous pouvez avoir Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée utilisant 18 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée
- Vous avez besoin of Étape 2.
- Préparer 30 g of beurre.
- Préparer 1 of soupe huile d’olive.
- Préparer 2 of oignons hachés.
- Vous avez besoin 2 of petites carottes hachées grossièrement.
- Préparer of Étape 3.
- Préparer 500 g of boeuf haché maigre.
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail hachées.
- C'est 1 of soupe épices à chili.
- Vous avez besoin 1 of soupe paprika fumé.
- C'est of Étape 4.
- Vous avez besoin 1 of gros poivron coupé en dés ou 2 petits.
- Préparer 1 of boite de tomates en dés (786 mL).
- Vous avez besoin 1 of boite pâte de tomates (156 mL).
- Préparer 1 tasse of bouillon de poulet maison sans sel.
- C'est 1 tasse of d’espresso double allongé.
- Préparer of Étape 5.
- C'est 1 of boite de haricots rouges rincés et égouttés (540 mL).
Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée petit à petit de recette
- Préparer tous les ingrédients. Préparer également l’accompagnement du chili, soit de la courge fumée (voir autre recette), riz, pâtes alimentaires, etc..
- Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les oignons/carottes et cuire 4-5 minutes en remuant à l’occasion..
- Ajouter les ingrédients de l’étape 3 et mélanger uniformément en défaisant la viande hachée avec une cuillère de bois. Cuire complètement la viande hachée..
- Ajouter les ingrédients de l’étape 4. Remuer uniformément. Porter à ébullition et ensuite réduire à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 30-40 minutes en remuant aux 10-15 minutes. Le mélange ne doit pas être trop liquide à la fin de cette étape..
- Ajouter les haricots rouges. Brasser et continuer la cuisson 5-10 minutes à feu doux pour obtenir une belle consistance. Laisser refroidir dans la poêle jusqu’à température de la pièce en remuant aux 20-30 minutes. Le mélange va continuer de s’épaissir en refroidissant..
- Servir sur un nid de courge spaghetti fumée (ou riz, pâtes alimentaires, etc.).
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