Comment cuisiner Délicieux Parmentier de Poisson à la Courge

Parmentier de Poisson à la Courge.

Parmentier de Poisson à la Courge Vous pouvez avoir Parmentier de Poisson à la Courge utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Parmentier de Poisson à la Courge

  1. C'est 250 g of poissons cuit ici dos de cabillaud.
  2. Vous avez besoin 500 g of courge en cubes (surgelés) ou frais.
  3. Vous avez besoin of chapelure (faites maison avec pain rassis mixé).
  4. C'est of beurre.
  5. Vous avez besoin of sel et poivre.

Parmentier de Poisson à la Courge pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 190 ° C..
  2. Dans une poêle avec un peu de beurre, faites cuire les cubes de courge jusqu'à absorption de l'eau. Salez et poivrez à votre convenance. Après cuisson écrasez à la fourchette et réservez..
  3. Émiettez grossièrement le poisson cuit et déposez-le dans un plat (légèrement beurré) en verre type Pyrex. Étalez par dessus la purée de courge et parsemez de chapelure..
  4. Enfournez pour 15 à 20 minutes suivant la coloration souhaitée..
  5. Décorez avec des herbes aromatiques, des pignons de pin ou autre. Dégustez aussitôt !.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue