Comment cuisiner Délicieux Parmentier de Poisson à la Courge
Parmentier de Poisson à la Courge.
Vous pouvez avoir Parmentier de Poisson à la Courge utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Parmentier de Poisson à la Courge
- C'est 250 g of poissons cuit ici dos de cabillaud.
- Vous avez besoin 500 g of courge en cubes (surgelés) ou frais.
- Vous avez besoin of chapelure (faites maison avec pain rassis mixé).
- C'est of beurre.
- Vous avez besoin of sel et poivre.
Parmentier de Poisson à la Courge pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 190 ° C..
- Dans une poêle avec un peu de beurre, faites cuire les cubes de courge jusqu'à absorption de l'eau. Salez et poivrez à votre convenance. Après cuisson écrasez à la fourchette et réservez..
- Émiettez grossièrement le poisson cuit et déposez-le dans un plat (légèrement beurré) en verre type Pyrex. Étalez par dessus la purée de courge et parsemez de chapelure..
- Enfournez pour 15 à 20 minutes suivant la coloration souhaitée..
- Décorez avec des herbes aromatiques, des pignons de pin ou autre. Dégustez aussitôt !.
Comments
Post a Comment