moyen le plus simple de faire Savoureux Entremet coco-ananas
Entremet coco-ananas.
Vous pouvez avoir Entremet coco-ananas utilisant 16 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Entremet coco-ananas
- C'est of Insert ananas.
- Préparer 400 gr of ananas (un peu plus si vous voulez des morceaux).
- Préparer 20 gr of sucre (40gr si ananas frais).
- C'est 4 of feuilles gélatine.
- Préparer of Biscuit madeleine.
- Vous avez besoin 50 gr of sucre.
- Vous avez besoin 55 gr of d'oeufs (1 oeuf).
- Préparer 50 gr of farine.
- C'est 2 gr of levure chimique.
- C'est 50 gr of beurre fondu.
- Préparer of Mousse coco.
- Préparer 350 gr of lait coco.
- Vous avez besoin 25 gr of coco râpée.
- Vous avez besoin 350 gr of crème fleurette 30%.
- Vous avez besoin 60 gr of Sucre.
- C'est 4 of feuilles gélatine.
Entremet coco-ananas petit à petit de recette
- INSERT ANANAS, DOIT RESTE 24H AU CONGEL AVANT UTILISATION Plonger les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mixer l'ananas, placer la purée obtenue dans une casserole avec le sucre. Faire bouillir doucement. Hors feu ajouter la gélatine essorée. Si vous voulez ajoutez de l'ananas coupé en petits morceaux. Placer dans un moule (celui ci doit être plus que le moule dans lequel vous monterez votre entremet). Placer au congel 24h.
- BISCUIT MADELEINE Blanchir l'oeuf avec le sucre. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire à 180°C jusqu'à coloration. Découper a la taille de l'insert (plus petit que le moule final)..
- MOUSSE COCO Placer la gélatine dans de l'eau froide. Faire tiédir le lait coco, y ajouter la gélatine essorée. Une fois la gélatine dissout ajouter coco râpée et sucre. Laisser refroidir. Monter la crème en Chantilly. Incorporer délicatement à la préparation noix de coco froide..
- MONTAGE dans votre moule couler une couche de mousse coco, placer votre insert ananas au milieu, recouvrir d'une couche de mousse, placer le biscuit madeleine. Placer au congel idéalement toute la nuit. Démouler et placer au frais en attendant d'être servi..
- Si vous voulez ajouter un glaçage votre entremet doit être congelé et le glaçage a 34°C.
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