moyen le plus simple de préparer Parfait Brochettes de crevettes sur purée de mangue
Brochettes de crevettes sur purée de mangue.
Vous pouvez avoir Brochettes de crevettes sur purée de mangue utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brochettes de crevettes sur purée de mangue
- Vous avez besoin 6 of grosses crevettes roses.
- C'est 1 CS of Coriandre séchée.
- Vous avez besoin of Sel & Poivre.
- Vous avez besoin 1 CC of piment d’Espelette.
- Préparer 1 CC of curry (Curry Corsaire des Epices Roellinger pour moi*).
- Préparer 1 CC of gingembre en poudre.
- Vous avez besoin 1 of noix de beurre.
- Vous avez besoin 1 of mangue mûre.
- Préparer 1/2 of Citron vert.
Brochettes de crevettes sur purée de mangue petit à petit de recette
- Eplucher les crevettes, saler et poivrer, saupoudrer un voile de piment d’Espelette, ajouter le curry et le gingembre, bien mélanger et laisser mariner 1/2 heure.
- Pendant ce temps, éplucher et mixer dans le bol d’un blender la chair de la mangue avec le jus du 1/2 citron vert.
- Faire sauter rapidement les crevettes à feu vif dans une poêle avec le beurre, réserver après les avoir saupoudrées de coriandre séchée.
- Verser 2 cuillérées à café de purée de mangue par verrine.
- Quand les crevettes sont légèrement refroidies, les embrocher une par une avec un pic en bois, les poser joliment sur chaque verrine, saupoudrer de zestes de citron vert.
- Servir, se régaler tout en sirotant la boisson de votre choix…Tchin Tchin !!!.
Comments
Post a Comment