Comment faire Délicieux Panna cotta mangue/coco

Panna cotta mangue/coco.

Panna cotta mangue/coco Vous pouvez cuisiner Panna cotta mangue/coco utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Panna cotta mangue/coco

  1. Préparer 250 ml of boisson coco sans sucre.
  2. C'est 6 CS of crème fraîche 4%.
  3. Préparer 1 CC of agar agar.
  4. C'est 1 of stick vanille canderel +sucrant si vous le souhaitez.
  5. Vous avez besoin of Arôme coco ou vanille.
  6. Préparer 1/2 of mangue mixée +sucrant si vous le souhaitez (facultatif).

Panna cotta mangue/coco instructions de recette

  1. Dans une casserole, verser le lait, le sucre, l’arôme et la crème. Porter à ébullition.
  2. Ajouter l’agar agar. Mélanger au fouet. Laisser cuire 1 mn.
  3. Verser dans un saladier. Laisser refroidir complètement (vous devez obtenir une crème compacte, cela peut demander plusieurs heures).
  4. Lorsque la crème est froide, la mixer afin d’obtenir une crème onctueuse.
  5. Verser dans des verrines.
  6. Ajouter le coulis de mangue.
  7. Filmer.
  8. Mettre au frigo quelques heures (idéalement une nuit).
  9. Décorer selon vos envies.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue