Comment faire Délicieux Panna cotta mangue/coco
Panna cotta mangue/coco.
Vous pouvez cuisiner Panna cotta mangue/coco utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Panna cotta mangue/coco
- Préparer 250 ml of boisson coco sans sucre.
- C'est 6 CS of crème fraîche 4%.
- Préparer 1 CC of agar agar.
- C'est 1 of stick vanille canderel +sucrant si vous le souhaitez.
- Vous avez besoin of Arôme coco ou vanille.
- Préparer 1/2 of mangue mixée +sucrant si vous le souhaitez (facultatif).
Panna cotta mangue/coco instructions de recette
- Dans une casserole, verser le lait, le sucre, l’arôme et la crème. Porter à ébullition.
- Ajouter l’agar agar. Mélanger au fouet. Laisser cuire 1 mn.
- Verser dans un saladier. Laisser refroidir complètement (vous devez obtenir une crème compacte, cela peut demander plusieurs heures).
- Lorsque la crème est froide, la mixer afin d’obtenir une crème onctueuse.
- Verser dans des verrines.
- Ajouter le coulis de mangue.
- Filmer.
- Mettre au frigo quelques heures (idéalement une nuit).
- Décorer selon vos envies.
Comments
Post a Comment