Recette: Appétissant Panna cotta mangue et kiwi

Panna cotta mangue et kiwi.

Panna cotta mangue et kiwi Vous pouvez avoir Panna cotta mangue et kiwi utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Panna cotta mangue et kiwi

  1. Préparer 20 cl of lait écrémé.
  2. Vous avez besoin 30 cl of crème légère 4%.
  3. Vous avez besoin 3 CS of miel.
  4. Préparer 4 g of agar agar.
  5. Vous avez besoin 2 of mangues.
  6. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.

Panna cotta mangue et kiwi instructions de recette

  1. Commencer par couper et peler la mangue puis la passer au mixer.
  2. Faire chauffer la purée de mangue et ajouter 2g d agar agar et laissez cuire en remuant au fouet sans arrêt pendant 2 minutes..
  3. Dans 6 ramequins déposer la purée de mangue dans vos verrines laisser refroidir puis mettre au frigo pendant 1h.
  4. Dans une casserole ajoutez le lait, la crème et le miel et laissez cuire sur feu doux jusqu’à ébullition puis, ajoutez l’agar-agar.
  5. Verser la préparation dans mes 6 verrines. laissez refroidir puis placez au réfrigérateur encore pendant une heure.
  6. Couper 3 kiwi peler et couper et mettre les kiwis sur les panacotta et servir.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue