Recette: Appétissant Panna cotta mangue et kiwi
Panna cotta mangue et kiwi.
Vous pouvez avoir Panna cotta mangue et kiwi utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Panna cotta mangue et kiwi
- Préparer 20 cl of lait écrémé.
- Vous avez besoin 30 cl of crème légère 4%.
- Vous avez besoin 3 CS of miel.
- Préparer 4 g of agar agar.
- Vous avez besoin 2 of mangues.
- C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
Panna cotta mangue et kiwi instructions de recette
- Commencer par couper et peler la mangue puis la passer au mixer.
- Faire chauffer la purée de mangue et ajouter 2g d agar agar et laissez cuire en remuant au fouet sans arrêt pendant 2 minutes..
- Dans 6 ramequins déposer la purée de mangue dans vos verrines laisser refroidir puis mettre au frigo pendant 1h.
- Dans une casserole ajoutez le lait, la crème et le miel et laissez cuire sur feu doux jusqu’à ébullition puis, ajoutez l’agar-agar.
- Verser la préparation dans mes 6 verrines. laissez refroidir puis placez au réfrigérateur encore pendant une heure.
- Couper 3 kiwi peler et couper et mettre les kiwis sur les panacotta et servir.
Comments
Post a Comment