Comment faire Appétissant Gratin d'aubergines tomates et courgettes au saumon au Cook Expert

Gratin d'aubergines tomates et courgettes au saumon au Cook Expert.

Gratin d'aubergines tomates et courgettes au saumon au Cook Expert Vous pouvez cuisiner Gratin d'aubergines tomates et courgettes au saumon au Cook Expert utilisant 16 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin d'aubergines tomates et courgettes au saumon au Cook Expert

  1. C'est 2 of aubergines bio(600 g).
  2. C'est 2 of courgettes bio.
  3. Préparer 3 of tomates bio (ou 4 selon leur grosseur).
  4. C'est 1 of carotte bio.
  5. Vous avez besoin 6 of à 8 pavés de saumon.
  6. C'est of huile d'olive.
  7. Préparer 10 cl of vin blanc.
  8. Préparer 20 cl of crème semi épaisse.
  9. C'est 2 of œufs.
  10. Vous avez besoin of parmesan râpé (environ 100 g).
  11. C'est 1 cc of ciboulette.
  12. Vous avez besoin 1 cc of persil ciselé sec.
  13. C'est 1 c of c d'herbes de Provence.
  14. C'est 1 cc of curcuma.
  15. C'est of sel de Guérande gris.
  16. Vous avez besoin of poivre.

Gratin d'aubergines tomates et courgettes au saumon au Cook Expert pas à pas de recette

  1. Après avoir éplucher la carotte, la rincer avec les aubergines et courgettes, en couper les extrémités puis émincer le tout au disque 4, la carotte dans la midi cuve transparente, les courgettes et aubergines dans la maxi cuve. Rincer les tomates et les équeuter..
  2. Etaler les tranches de courgettes et aubergines sur une (ou deux) plaque allant au four, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau saler et enfourner à mi hauteur pendant 20 à 25 mn à 210 °..
  3. Mettre 2 cs d'huile d'olive dans la cuve inox et lancer EXPERT 1MN / VIT 2A / 140°..
  4. Ajouter la carotte émincée et lancer EXPERT 4 MN / VIT 2A / 140°..
  5. Ajouter les tomates coupées en 4, les herbes de Provence, le persil, la ciboulette, le curcuma, le vin blanc, saler, poivrer et lancer EXPERT 20 MN / VIT 2A / 120° BOUCHON OUVERT..
  6. Dans la mini cuve transparente, mettre la crème et les œufs et lancer le ROBOT PENDANT QUELQUES SECONDES jusqu'à obtenir un mélange homogène..
  7. Après les avoir bien égouttées, déposer les tranches de courgettes et d'aubergines dans un plat à gratin huilé, la moitié de sauce tomate, y déposer les pavés de saumon, recouvrir avec le mélange œufs/crème, verser la sauce tomate restante dessus, saupoudrer de parmesan râpé et enfourner à 180 ° pendant 30 mn (+ou- selon votre four)..
  8. .
  9. .

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