Recette: Appétissant Carbonara vera
Carbonara vera.
Vous pouvez cuisiner Carbonara vera utilisant 6 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Carbonara vera
- Vous avez besoin 400 g of linguine ou spaghetti.
- Préparer 4 of œufs.
- Préparer 100 g of parmesan et 100 g de pecorino.
- C'est 150 g of guanciale ou de lardons nature.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est of Poivre.
Carbonara vera pas à pas de recette
- Faire rissoler les lardons quelques minutes..
- Casser les œufs dans un grand saladier. Ajouter une pincée de sel..
- Poivrer abondamment..
- Mélanger à l'aide d'un fouet..
- Ajouter peu à peu le fromage râpé..
- Commencer à battre avec une fourchette ou un fouet..
- Faire cuire les pâtes. Pendant la cuisson, récupérer un peu d'eau de cuisson avec une petite louche, réserver dans un bol..
- Une fois les pâtes égouttées, les verser immédiatement encore chaudes dans le saladier avec la sauce..
- Ajouter les lardons..
- Bien remuer. Si c'est un peu sec, ajouter 1 ou 2 cuillerées d'eau de cuisson des pâtes afin de délayer la sauce et la rendre plus crémeuse..
- Poivrer abondamment (faut aimer le poivre !), saupoudrer avec un peu de parmesan râpé..
- Régalez vous !.
Comments
Post a Comment