Comment cuisiner Parfait Curry vert
Curry vert.
Vous pouvez avoir Curry vert utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Curry vert
- C'est 1/2 of mangue.
- Vous avez besoin 3/4 of aubergine.
- C'est 1 of vert de poireaux.
- Préparer 1 of bouquet de coriandre ciselée.
- C'est 1/2 of cas de cumin.
- C'est 1/2 of cas de coriandre.
- Vous avez besoin 1 of cas de Colombo.
- Vous avez besoin 1/2 of cas de gingembre.
- Vous avez besoin 1 of brique de lait de coco.
- C'est 1/2 of citron vert pressé.
- Préparer 3/4 of cubor.
- Préparer 1 of cas de fromage blanc.
Curry vert pas à pas de recette
- Couper les aubergines en gros morceaux et les faire revenir dans une casserole ou poêle.
- Mettre une casserole d'eau a chauffer dans le même temps avec la moitié de la coriandre, le vert de poireaux..
- Quand l'eau frémi, hors du feu ajouter le fromage blanc, le lait de coco, le cubor émietté et le citron, bien mélanger. Puis ajouter les épices : cumin, coriandre, colombo et gingembre..
- Quand les aubergines ont brunies, déglacer le fond de la poêle ou casserole avec une partie du bouillon de l'autre récipient. Reverser tout dans la deuxième casserole..
- Mettre à feu doux, ajouter la mangue coupée en dés, le reste de la coriandre ciselée. Corriger l'assaisonnement..
- En option vous pouvez mettre de la dinde ou du poulet, des jeunes pousses....
Comments
Post a Comment