Comment cuisiner Parfait Curry vert

Curry vert.

Curry vert Vous pouvez avoir Curry vert utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Curry vert

  1. C'est 1/2 of mangue.
  2. Vous avez besoin 3/4 of aubergine.
  3. C'est 1 of vert de poireaux.
  4. Préparer 1 of bouquet de coriandre ciselée.
  5. C'est 1/2 of cas de cumin.
  6. C'est 1/2 of cas de coriandre.
  7. Vous avez besoin 1 of cas de Colombo.
  8. Vous avez besoin 1/2 of cas de gingembre.
  9. Vous avez besoin 1 of brique de lait de coco.
  10. C'est 1/2 of citron vert pressé.
  11. Préparer 3/4 of cubor.
  12. Préparer 1 of cas de fromage blanc.

Curry vert pas à pas de recette

  1. Couper les aubergines en gros morceaux et les faire revenir dans une casserole ou poêle.
  2. Mettre une casserole d'eau a chauffer dans le même temps avec la moitié de la coriandre, le vert de poireaux..
  3. Quand l'eau frémi, hors du feu ajouter le fromage blanc, le lait de coco, le cubor émietté et le citron, bien mélanger. Puis ajouter les épices : cumin, coriandre, colombo et gingembre..
  4. Quand les aubergines ont brunies, déglacer le fond de la poêle ou casserole avec une partie du bouillon de l'autre récipient. Reverser tout dans la deuxième casserole..
  5. Mettre à feu doux, ajouter la mangue coupée en dés, le reste de la coriandre ciselée. Corriger l'assaisonnement..
  6. En option vous pouvez mettre de la dinde ou du poulet, des jeunes pousses....

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue