Comment préparer Appétissant Hachis parmentier au potimarron
Hachis parmentier au potimarron.
Vous pouvez avoir Hachis parmentier au potimarron utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Hachis parmentier au potimarron
- Vous avez besoin 250 gr of viande hachée végétale ou de boeuf.
- C'est 400 gr of potimarron cuit (700 gr cru).
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin 20 gr of d'emmental râpé ou de faux mage.
- Vous avez besoin 10 gr of levure maltée (facultatif).
- C'est 2 of à 3 cas de coulis de tomates.
- C'est 10 gr of beurre végétal (facultatif).
- Préparer of Sel, poivre, herbes de Provence.
Hachis parmentier au potimarron petit à petit de recette
- Coupez en 6 et épépinez un potimarron. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition puis faire cuire les potimarrons pendant 25 min.
- Égouttez les bien puis enlevez la chair à l'aide d'une cuillère à soupe..
- Coupez l'oignon en rondelles puis les faire revenir dans une poêle avec une filet d'huile pendant 5 min..
- Ajoutez le coulis, la viande, le sel, le poivre et les herbes. Laissez mijoter 5 min à feu doux. Réservez..
- Préchauffez le four à 200°..
- Écrasez le potimarron àxl'aide d'une fournmchette pour faire une purée. Ajoutez le beurre puis mélangez le tout..
- Dans un plat à gratin, versez le mélange viande hachée puis la purée par-dessus. Parsemez d'emmental et de levure puis enfournez 30 min..
- Laissez tiédir avant de déguster..
Comments
Post a Comment