Recette: Savoureux Spaghetti bolognèse
Spaghetti bolognèse.
Vous pouvez cuisiner Spaghetti bolognèse utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghetti bolognèse
- Préparer 2 kg of belles tomates.
- C'est 4 of oignons.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin of thym.
- Préparer of sel.
- Préparer of poivre.
- Préparer 200 g of boeuf haché.
- Préparer 150 g of porc haché.
- Préparer 150 g of veau haché.
- Préparer of huile d'olive.
- C'est 400 g of spaghetti.
Spaghetti bolognèse instructions de recette
- Faire revenir ensemble les viandes, les oignons émincés et l'ail écrasé.
- Quand les viandes sont bien cuites et s'égrainent facilement ajoutez les tomates en quartier.
- Salez, poivrez et ajoutez le thym. laissez mijoter à petit bouillon aussi longtemps que possible.
- Faites cuire les pâtes al dente et servez les nappées de la sauce très chaude avec du fromage râpé.
Comments
Post a Comment