moyen le plus simple de préparer Délicieux Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon
Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon.
Vous pouvez avoir Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon
- Vous avez besoin 1 of paquet de ravioles du Dauphiné (4 plaques).
- Vous avez besoin 2 of poireaux.
- Vous avez besoin of 130g de saumon fumé.
- Préparer of 15cl de crème liquide.
- Préparer of Poivre (pas de sel).
- Vous avez besoin of Parmesan.
- Préparer of 1 oignon.
Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon pas à pas de recette
- Laver et émincer les blancs de poireaux, faire de même avec les oignons..
- Faites suer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter les blanc de poireaux et faire revenir pendant environ 15 minutes..
- Coupez le saumon en petits morceaux..
- Versez dans un plat à gratin un fond de crème fraîche..
- Déposez 2 plaques de ravioles côte à côte dans le fond du plat. Couvrez de poireaux, d’oignon et de saumon fumé. Un tour moulin de poivre..
- Terminez par un peu de crème fraîche et recommencez la même opération. Recouvrez d’une fine couche de crème et d’un peu de parmesan..
- Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 20-25 minutes.
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