moyen le plus simple de préparer Savoureux Cake au thon et aux olives
Cake au thon et aux olives.
Vous pouvez avoir Cake au thon et aux olives utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake au thon et aux olives
- C'est 100 g of farine.
- Préparer 3 of œufs.
- C'est 10 cl of lait.
- C'est 10 cl of d'huile.
- C'est 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 300 g of thon au naturel.
- Préparer 100 g of d'emmental râpé.
- C'est 100 g of d'olives vertes dénoyautées.
- C'est of sel fin.
- C'est of poivre.
Cake au thon et aux olives instructions de recette
- Pour réaliser cette recette de cake au thon et aux olives, commencer par préparer tous les ingrédients.Dans un cul de poule, mélanger la farine passée au tamis, et les œufs entiers.Ajouter le lait froid et l'huile.Ajouter enfin la levure chimique et mélanger au fouet.Incorporer le thon égoutté et bien émietté..le fromage râpé et les olives vertes entières ou coupées en morceaux.Bien mélanger à l'aide d'une spatule. Rectifier l'assaisonnement..
- Graisser un moule à cake. Pour cela vous pouvez utiliser un aérosol à graisse spécifique à cette utilisation. À défaut, vous pouvez beurrer votre moule et le fariner.Verser la pâte dans le moule à cake....
- Et enfourner à four chaud à 200°C...pendant 40 minutes environ (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau pointu qui doit ressortir sèche).Au terme de la cuisson, démouler et laisser refroidir avant de le découper. Bon appétit !.
Comments
Post a Comment