moyen le plus simple de faire Délicieux Lasagne sauce spaghetti au chorizo

Lasagne sauce spaghetti au chorizo.

Lasagne sauce spaghetti au chorizo Vous pouvez cuisiner Lasagne sauce spaghetti au chorizo utilisant 21 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lasagne sauce spaghetti au chorizo

  1. Vous avez besoin of Sauce spaghetti au chorizo.
  2. Vous avez besoin 2 of gros oignons hachés.
  3. Vous avez besoin 4 of petites carottes hachées.
  4. C'est 500 g of porc ou boeuf haché maigre.
  5. Préparer 1 of à 2 tasse(s) de chorizo en cubes.
  6. C'est 3 of petites cannes de sauce tomate.
  7. Préparer 3 of grosses cannes de tomates en dés.
  8. C'est 2 of cannes de pâte de tomates.
  9. Vous avez besoin 1 tasse of sauce chili Heinz.
  10. C'est 2 of soupe de sauce HP Heinz.
  11. C'est 1 of soupe sauce Worcestershire.
  12. Vous avez besoin 8-10 of feuilles basilic frais.
  13. Vous avez besoin 2 of soupe basilic séché.
  14. C'est 2 of soupe origan séché.
  15. Préparer 1 of feuille de laurier.
  16. Préparer Au goût of flocons de piments broyés fort.
  17. Préparer of Lasagne.
  18. Préparer 1 of boite de lasagne (nouilles).
  19. Vous avez besoin 300 g of fromage mozzarella râpé.
  20. C'est 300 g of fromage cheddar fort râpé.
  21. C'est au goût of Épinards.

Lasagne sauce spaghetti au chorizo instructions de recette

  1. Dans un grand chaudron, verser un peu d’huile d’olive et faire cuire les oignons et carottes 2-3 minutes. Ajouter la viande hachée et la cuire complètement. Ensuite, ajouter le chorizo en cubes et mélanger..
  2. Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce à spaghetti en commençant par les tomates en dés et la sauce tomate. Mélanger souvent pour que le mélange soit homogène. Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 30-45 minutes. Goûter à l’occasion pour ajuster les épices au besoin..
  3. Préparer le fromage râpé et les morceaux de lasagne. Préchauffer le four à 350F au centre..
  4. Lorsque la sauce est prête, assembler la lasagne. Commencer avec une couche de sauce au fond du plat à lasagne. Ensuite alterner avec les nouilles de lasagne, sauce, fromage, nouilles, sauce... ajouter les épinards au milieu..
  5. Cuire 20-30 minutes et mettre à « broil » 3-4 minutes à la fin de la cuisson pour gratiner le fromage. La lasagne est meilleure à manger le lendemain..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue