moyen le plus simple de faire Délicieux Lasagne sauce spaghetti au chorizo
Lasagne sauce spaghetti au chorizo.
Vous pouvez cuisiner Lasagne sauce spaghetti au chorizo utilisant 21 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Lasagne sauce spaghetti au chorizo
- Vous avez besoin of Sauce spaghetti au chorizo.
- Vous avez besoin 2 of gros oignons hachés.
- Vous avez besoin 4 of petites carottes hachées.
- C'est 500 g of porc ou boeuf haché maigre.
- Préparer 1 of à 2 tasse(s) de chorizo en cubes.
- C'est 3 of petites cannes de sauce tomate.
- Préparer 3 of grosses cannes de tomates en dés.
- C'est 2 of cannes de pâte de tomates.
- Vous avez besoin 1 tasse of sauce chili Heinz.
- C'est 2 of soupe de sauce HP Heinz.
- C'est 1 of soupe sauce Worcestershire.
- Vous avez besoin 8-10 of feuilles basilic frais.
- Vous avez besoin 2 of soupe basilic séché.
- C'est 2 of soupe origan séché.
- Préparer 1 of feuille de laurier.
- Préparer Au goût of flocons de piments broyés fort.
- Préparer of Lasagne.
- Préparer 1 of boite de lasagne (nouilles).
- Vous avez besoin 300 g of fromage mozzarella râpé.
- C'est 300 g of fromage cheddar fort râpé.
- C'est au goût of Épinards.
Lasagne sauce spaghetti au chorizo instructions de recette
- Dans un grand chaudron, verser un peu d’huile d’olive et faire cuire les oignons et carottes 2-3 minutes. Ajouter la viande hachée et la cuire complètement. Ensuite, ajouter le chorizo en cubes et mélanger..
- Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce à spaghetti en commençant par les tomates en dés et la sauce tomate. Mélanger souvent pour que le mélange soit homogène. Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 30-45 minutes. Goûter à l’occasion pour ajuster les épices au besoin..
- Préparer le fromage râpé et les morceaux de lasagne. Préchauffer le four à 350F au centre..
- Lorsque la sauce est prête, assembler la lasagne. Commencer avec une couche de sauce au fond du plat à lasagne. Ensuite alterner avec les nouilles de lasagne, sauce, fromage, nouilles, sauce... ajouter les épinards au milieu..
- Cuire 20-30 minutes et mettre à « broil » 3-4 minutes à la fin de la cuisson pour gratiner le fromage. La lasagne est meilleure à manger le lendemain..
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