Comment cuisiner Savoureux Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre
Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre.
Vous pouvez cuisiner Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre
- Vous avez besoin 250 g of spaghettis.
- Vous avez besoin 100 g of pecorino (fromage italien).
- Préparer 8 of tours de moulin poivre noir.
- C'est of eau de cuisson.
Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre instructions de recette
- Dans une eau bouillante salée faire cuire les spaghettis une minute de moins de noté sur le paquet. Conserver bien l’eau de cuisson au moment d’égoutter.
- Raper votre fromage et ajouter quatre louches d’eau de cuisson. Mélangez bien pour obtenir une texture crémeuse. Réserver.
- .
- Dans une poêle chaude faites chauffer le poivre Et ajouter 2 louches d’eau (attention aux projections). Faites revenir vos spaghettis dedans. Puis ajoutez le mélange fromage eau de cuisson. Rajouter cinq ou six louches d’eau de cuisson et faites revenir à feu doux. Si trop épais rajouter de l’eau si liquide remettre un peu de pecorino Rapé..
- Servez chaud.
Comments
Post a Comment