Comment cuisiner Savoureux Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre

Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre.

Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre Vous pouvez cuisiner Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre

  1. Vous avez besoin 250 g of spaghettis.
  2. Vous avez besoin 100 g of pecorino (fromage italien).
  3. Préparer 8 of tours de moulin poivre noir.
  4. C'est of eau de cuisson.

Cacio e Pepe / spaghettis pecorino poivre instructions de recette

  1. Dans une eau bouillante salée faire cuire les spaghettis une minute de moins de noté sur le paquet. Conserver bien l’eau de cuisson au moment d’égoutter.
  2. Raper votre fromage et ajouter quatre louches d’eau de cuisson. Mélangez bien pour obtenir une texture crémeuse. Réserver.
  3. .
  4. Dans une poêle chaude faites chauffer le poivre Et ajouter 2 louches d’eau (attention aux projections). Faites revenir vos spaghettis dedans. Puis ajoutez le mélange fromage eau de cuisson. Rajouter cinq ou six louches d’eau de cuisson et faites revenir à feu doux. Si trop épais rajouter de l’eau si liquide remettre un peu de pecorino Rapé..
  5. Servez chaud.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue