Comment cuisiner AppĂ©tissant đCheesecake aux fruits rouges
đCheesecake aux fruits rouges. Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose. Je vous ai prĂ©parer un #cheesecake aux fruits rouges super gourmand. DĂ©moulez dĂ©licatement le cheesecake, versez le coulis et dĂ©corez de fruits rouges.
Il est parti vite, mes amies ce sont rĂ©galĂ©, elles Meriem du blog La casbah des dĂ©lices avec Naked cake aux fraises. Assia du blog Gourmandise Assia avec Cheesecake aux fruits rouges. Aujourd'hui c'est une recette de cheesecake que je vous propose, celle de Yann Brys, directeur de la crĂ©ation Dalloyau. Vous pouvez avoir đCheesecake aux fruits rouges utilisant 8 IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette đCheesecake aux fruits rouges
- Vous avez besoin of Pour un moule ou un cercle d'env. Ă 22 cm.
- Vous avez besoin 200 g of Biscuits de type "Petit beurre".
- Préparer 70 g of Beurre doux.
- C'est 300 g of Mascarpone.
- Préparer 300 g of Fromage blanc.
- Préparer 3 of Oeufs.
- Vous avez besoin 110 g of Sucre en poudre.
- Préparer 3 of variétés de fruits rouges au choix (Env. 120/150g de chaque fruit).
Que dire de ce cheesecake Ă part qu'il est savoureux, fondant, frais, fruitĂ© et surtout trĂšs lĂ©ger puisque la mousse est Ă base de mascarpone. La recette est trĂšs similaire au cheesecake d'Ă©tĂ© que je vous ai partagĂ© l'annĂ©e passĂ©e. J'ai tout de mĂȘme rĂ©alisĂ© quelques modifications et surtout amĂ©liorĂ© la dĂ©coration alors je souhaitais tout de mĂȘme vous partager la. Envie de Cheesecake aux fruits rouges ?
đCheesecake aux fruits rouges pas Ă pas de recette
- PRĂPARATION DE LA BASE : Emiettez finement les biscuits Petit beurre..
- Faites fondre le beure lentement et en le remuant pour conserver sa belle couleur opaque et son bon goût..
- Mélangez le beurre fondu aux biscuits émiettés pour obtenir une pùte..
- Placez le mélange biscuits/beurre fondu au fond d'un moule à manquer préalablement chemisé avec du papier sulfurisé ou bien sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et un cerclage pour gùteau (c'est l'idéal pour le démoulage). A l'aide d'un verre ou le dos d'une cuillÚre, tassez au maximum vos biscuits pour constituer le fond de votre gùteau. Faites attention à ce que les bords soient bien tassés aussi, tout autour du moule. Réservez au frais..
- Préchauffez le four à 170°C.
- PRĂPARATION DE LA GARNITURE : Dans un rĂ©cipient, mĂ©langez le fromage blanc et le mascarpone..
- Ajoutez le sucre en poudre, fouettez, ajoutez les oeufs et fouettez de nouveau pour avoir un mĂ©lange bien homogĂšne. > Votre prĂ©paration doit ĂȘtre assez liquide..
- Versez la préparation sur votre base en biscuits..
- Enfournez durant environ 45 min. > Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four et aller jusqu'à 1h. Vous pouvez monter la t°c jusqu'à 180°c si besoin mais surveillez votre gùteau. Pour vérifier la cuisson, plantez la pointe d'un couteau au centre. Il doit ressortir sans pùte et humide. Le dessus de votre gùteau sera un peu tremblotant ; c'est normal, il va finir sa cuisson à l'extérieur du four et prendre sa consistance, une fois au frais. Laissez-le refroidir..
- PRĂPARATION DU COULIS DE FRUITS ROUGES : > Pour ma part, j'ai prĂ©fĂ©rĂ© rĂ©aliser un coulis 100% naturel en laissant quelques petits morceaux de fruits frais. Mixez finement les Ÿ des fruits rouges que vous avez choisis. GoĂ»tez votre coulis et ajustez-le en fonction de vos goĂ»ts et des fruits. Si besoin ajoutez un peu de sucre pour diminuer l'aciditĂ©, ou un peu de citron pour l'augmenter..
- Démoulez votre cheesecake. > Vous pouvez le laissez nature avec quelques fruits frais en décoration et proposer votre coulis à cÎté ou bien, étaler une fine couche de coulis sur le dessus et disposer vos fruits par-dessus ou à cÎté. Ce sera selon vos envies et votre créativité ;).
- Placez au frais jusqu'à dégustation et pour la conservation. (Se conserve trÚs bien au frais durant plusieurs jours).
DĂ©couvrez cette recette de cheesecake moelleux et donnez votre avis en commentaire !. Je vous ai prĂ©parer un #cheesecake aux fruits rouges super gourmand. Dessert aux biscuits Bastogne et confiture de fruits rouges. Un dessert, beau en couleurs et d'une douceur, d'un moelleux Ă mettre toutes les papilles en Ă©moi : un cheesecake oĂč s'allient les. Petite recette sur le vif, diner Ă la derniĂšre minute.
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