Recette: Savoureux Crumble inversé mangue coco
Crumble inversé mangue coco.
Vous pouvez avoir Crumble inversé mangue coco utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crumble inversé mangue coco
- Vous avez besoin 1 of mangue.
- Préparer 1 of citron vert (jus).
- Vous avez besoin 50 gr of farine (riz, quinoa, blé...).
- C'est 50 gr of beurre 1/2 sel pommade.
- Vous avez besoin 25 gr of sucre roux.
- C'est 50 gr of coco râpée (et un peu plus pour la déco).
Crumble inversé mangue coco petit à petit de recette
- Dans un saladier, mettre le beurre pommade, la farine, le sucre et la coco bien mélanger. Étaler la pâte obtenue entre 2 feuilles de papier cuisson d’une épaisseur de 1/2 cm et cuire au four préchauffé à 140 degrés pendant 10 à 15 minutes (que le biscuit soit doré) et laisser refroidir..
- Pendant la cuisson du biscuit, couper la mangue en dés et arroser de jus de citron vert, réserver au frais..
- Monter le gâteau, soit un grand soit des individuels, déposer les dés de mangue sur le biscuit, saupoudrer de coco râpée et décorer à votre convenance, perso j’ai mis une feuille de verveine citron..
- J’ai servi ce gâteau frais puisque fait l’été, mais il peut être cuisiné chaud en faisant revenir la mangue dans une poêle avec un peu de beurre, de sucre et du jus de citron vert, monter le gâteau comme le frais et rajouter une quenelle de glace ou sorbet..
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