Comment faire Délicieux Courge spaghetti bolognaise
Courge spaghetti bolognaise.
Vous pouvez cuisiner Courge spaghetti bolognaise utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Courge spaghetti bolognaise
- C'est 1 of courge spaghetti.
- Vous avez besoin 1 of gros oignons.
- Préparer 600 g of viande hachée.
- Vous avez besoin 60 cl of bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 600 g of tomates fraîches.
Courge spaghetti bolognaise petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 190 degrés. Lavez la courge et couper la en deux. Sur un papier de cuisson poser face contre le tapis de cuisson. Enfourner 40 min.
- Dans une marmite faire revenir oignons pendant 5 min ajouter la viande pendant la cuisson ajouter les tomates préalablement coupees en cubes, laisser mijoter pendant 30 min. Remuez de temps en temps..
- Pour le dressage gratter à la fourchette la courge, placer votre nid de spaghetti au centre de l'assiette, ajouter la sauce. Déguster bien chaud.
Comments
Post a Comment