Recette: Savoureux Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade

Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade.

Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade Vous pouvez avoir Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade

  1. C'est 500 g of Ail des ours laver.
  2. Préparer 125 g of Noisette Torrifier.
  3. C'est 100 g of Mélange de grains (tournesol, chia, sésame).
  4. Préparer 125 g of Parmesan.
  5. Vous avez besoin 6 of Fromage de kiri.
  6. Préparer 100 g of Huile d'olive (peu en mettre + ou - en fonction des goûts).
  7. Vous avez besoin of PM Sel.
  8. Vous avez besoin of PM Poivre.

Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade pas à pas de recette

  1. Laver l'ail des ours et éliminer les tiges..
  2. Torréfier les noisettes ▪︎Préchauffez le four à 180°C. ▪︎Disposez les noisettes en une seule couche sur la plaque du four (aussi appelée lèche frite) espacées légèrement les unes des autres. Mettez la plaque au four et faites les dorer entre 10 et 15 minutes à 180°C. Vérifiez régulièrement et mélangez à l’aide d’une spatule en bois. Elles sont prêtes quand la peau est craquelée et luisante, et que la noisette parfume votre cuisine de son délicat parfum. Attention, il ne faut pas qu’elles noirci.
  3. Mixer les noisettes, puis rajouter les graines et mixer à nouveau..
  4. Rajouter tous les autres ingrédients et mixez le tout. Et voilà c'est prêt à être déguster..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue