Recette: Parfait Sablés de Noël
Sablés de Noël.
Vous pouvez cuisiner Sablés de Noël utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sablés de Noël
- Vous avez besoin 450 gr of Farine.
- Préparer 160 gr of sucre.
- Vous avez besoin 125 gr of beurre pommade.
- Vous avez besoin 2 of œufs entiers.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 1 of zeste de citron.
- Préparer 1 cs of d'arôme de fleur d'oranger.
Sablés de Noël petit à petit de recette
- Dans votre cuve ou récipient verser le sucre, les œufs, le zeste de citron, la cuillère à soupe d'extrait de fleur d'oranger mélanger un peu. Vous pouvez remplacer par de la vanille ou canelle, ou parfum de votre choix.
- Tamiser la farine, la levure chimique, la verser dans la cuve et bien mélanger, ensuite incorporer le beurre pommade et mélanger.
- Fariner le plan de travail, fraiser la pâte, celophaner et réserver minimum 2h au frigo, si vous le faites la veille c'est encore mieux..
- Préchauffer le four à 180 Après le temps de pause, fariner votre plan de travail, affiner la pâte, on peux couvrir d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter que ça ne colle. Utilisé des emporte-pièce, découper vos sujets.
- Déposer sur une platine et du papier sulfurisé. Four à 180C Cuisson +/-12 min. Laisser refroidir sur une grille..
- Pour la déco j'ai utilisé des marqueurs alimentaires, vous en trouverez sur amazone, on peux aussi avec glaçage et colorants alimentaire..
- Vous retrouverez la recette vidéo pas à pas sur ma bébé chaîne YouTube Cucina per Tutti P et me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p.
Comments
Post a Comment