Comment cuisiner Savoureux CRUMBLE BANANE – CHOCOLAT AU LAIT – SMARTIES
CRUMBLE BANANE – CHOCOLAT AU LAIT – SMARTIES.
Vous pouvez avoir CRUMBLE BANANE – CHOCOLAT AU LAIT – SMARTIES utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette CRUMBLE BANANE – CHOCOLAT AU LAIT – SMARTIES
- Préparer 75 g of beurre (crumble).
- C'est 75 g of sucre (crumble).
- Vous avez besoin 130 g of farine (crumble).
- Préparer of des SMARTIES® de toutes les couleurs (à doser selon votre gourmandise).
- Vous avez besoin 6 of grosses bananes.
- Préparer 20 g of beurre.
- Vous avez besoin 3 cuillère à soupe of sucre.
- Vous avez besoin of des pépites de chocolat au lait (à doser selon votre gourmandise).
CRUMBLE BANANE – CHOCOLAT AU LAIT – SMARTIES instructions de recette
- Préparez le crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre coupé en petits dés. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange « sableux ». Réservez..
- Faites préchauffez votre four à 180°. Beurrez vos ramequins..
- Epluchez et coupez vos bananes en rondelles (pas trop fines). Faites fondre le beurre dans une casserole et y ajoutez les rondelles de banane et le sucre. Faites caraméliser (force 7) pendant 1min30 à 2 minutes (c’est assez rapide)..
- Déposez vos bananes rôtis dans les 4 ramequins. J’en ai mis une couche généreuse mais vous pouvez en mettre moins. Parsemez de pépites de chocolat au lait (à doser selon vos envies). Déposez, enfin, une couche généreuse de crumble sur le dessus de vos bananes..
- Enfournez pendant 15-20 minutes. Votre crumble doit être bien doré. Pendant que vos crumbles sont au four, concassez vos SMARTIES®. Réservez..
- A la sortie du four, lorsque les crumbles sont encore chauds, ajoutez les SMARTIES® concassés sur le dessus..
- Les crumbles de conservent 24 à 48 heures au frais mais mangez-les, idéalement, à la sortie du four ou encore tiède..
Comments
Post a Comment