Comment préparer Délicieux Tarte Amandine à l'abricot

Tarte Amandine à l'abricot.

Tarte Amandine à l'abricot Vous pouvez cuisiner Tarte Amandine à l'abricot utilisant 7 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte Amandine à l'abricot

  1. Préparer 1 of pâte sucrée maison (cf. mes recettes).
  2. Préparer 10 of abricots frais.
  3. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  4. Préparer 75 g of beurre doux.
  5. C'est 75 g of sucre poudre.
  6. C'est 75 g of poudre d'amande fraîche.
  7. C'est of Sucre glace (facultatif).

Tarte Amandine à l'abricot petit à petit de recette

  1. Peeparer la pâte la veille (cf. Ma recette de pâte sucrée)..
  2. Rassembler les ingrédients. ⚠ il manque l'oeuf sur la photo..
  3. Préchauffer le fous à 170°C..
  4. Dan un cul de poule,cher le beurre avec le sucre, puis rajouter l'œuf. Bien mélanger.
  5. Ajouter la poudre d amande fraîche (il m'en restait d'hier lors de la recette de la pâte sucrée). Mélanger..
  6. Étaler la pâte. Beurrer le cercle à tarte et mettre la pâte dans le cercle..
  7. Arraser les bords et piquer la pâte..
  8. Verser et étaler la crème sur la pâte..
  9. Laver et couper les abricots en oreillons..
  10. Les déposer sur l'appareil..
  11. Enfourner pour 45 à 50 minutes selon votre four..
  12. A la sortie du four, laisser refroidir. La pâte va légèrement retomber, c est normal..
  13. Decercler puis saupoudrer de sucre glace. Bonne dégustation !.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue