Comment préparer Délicieux Tarte Amandine à l'abricot
Tarte Amandine à l'abricot.
Vous pouvez cuisiner Tarte Amandine à l'abricot utilisant 7 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte Amandine à l'abricot
- Préparer 1 of pâte sucrée maison (cf. mes recettes).
- Préparer 10 of abricots frais.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Préparer 75 g of beurre doux.
- C'est 75 g of sucre poudre.
- C'est 75 g of poudre d'amande fraîche.
- C'est of Sucre glace (facultatif).
Tarte Amandine à l'abricot petit à petit de recette
- Peeparer la pâte la veille (cf. Ma recette de pâte sucrée)..
- Rassembler les ingrédients. ⚠ il manque l'oeuf sur la photo..
- Préchauffer le fous à 170°C..
- Dan un cul de poule,cher le beurre avec le sucre, puis rajouter l'œuf. Bien mélanger.
- Ajouter la poudre d amande fraîche (il m'en restait d'hier lors de la recette de la pâte sucrée). Mélanger..
- Étaler la pâte. Beurrer le cercle à tarte et mettre la pâte dans le cercle..
- Arraser les bords et piquer la pâte..
- Verser et étaler la crème sur la pâte..
- Laver et couper les abricots en oreillons..
- Les déposer sur l'appareil..
- Enfourner pour 45 à 50 minutes selon votre four..
- A la sortie du four, laisser refroidir. La pâte va légèrement retomber, c est normal..
- Decercler puis saupoudrer de sucre glace. Bonne dégustation !.
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