Recette: Délicieux Spaghetti à la fondue de poireaux et truite fraîche
Spaghetti à la fondue de poireaux et truite fraîche.
Vous pouvez avoir Spaghetti à la fondue de poireaux et truite fraîche utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Spaghetti à la fondue de poireaux et truite fraîche
- Préparer 150 g of spaghetti.
- C'est 2 of poireaux.
- Préparer 1 of filet de truite frais.
- Préparer 2 cuillères à soupe of crème fraîche légère.
- Vous avez besoin 20 g of beurre.
- Préparer 1 of verre d'eau.
- Préparer of Sel.
- Vous avez besoin of Piment d'Espelette.
Spaghetti à la fondue de poireaux et truite fraîche pas à pas de recette
- Lavez les poireaux et et coupez-les en rondelles d'un centimètre environ. Versez-les dans une sauteuse avec 1 petit verre d'eau et le beurre..
- Laissez cuire à feux très doux pendant 30 minutes en remuant régulièrement..
- Faites cuire les spaghetti al dente.
- Quand les poireaux sont bien fondant ajoutez la crème fraîche et l'assaisonnement. Déposez ensuite le filet de truite coupé en dés sur la fondue de poireaux..
- Prolongez la cuisson de 3 à 4 minutes à couvert et à feu doux.
- Versez les spaghetti égouttés dans une assiette creuse, déposez la fondue de poireaux et la truite dessus délicatement.
- Servez bien chaud accompagné de parmesan râpé.
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