Recette: Savoureux Coeur pour la St Valentin
Coeur pour la St Valentin.
Vous pouvez avoir Coeur pour la St Valentin utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Coeur pour la St Valentin
- C'est 30 cl of Crème liquide :.
- Vous avez besoin 15 cl of Lait de coco :.
- C'est 60 g of Sucre :.
- C'est 4 of Feuilles de gélatine :.
- Vous avez besoin 1 of mangue fraiche.
- Préparer of Pour le glaçage miroir :.
- Préparer 75 g of d'eau.
- Vous avez besoin 11 g of gélatine.
- Vous avez besoin 150 g of sucre.
- Vous avez besoin 150 g of glucose.
- Vous avez besoin 150 g of chocolat blanc.
- Vous avez besoin 100 g of lait concentré sucré.
- Préparer of Du colorant gel couleur au choix (la pointe du couteau).
Coeur pour la St Valentin pas à pas de recette
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Versez le lait de coco dans une casserole, ajoutez le sucre et faites chauffer..
- Lorsque le mélange arrive à frémissement, ôtez la casserole du feu, ajoutez la gélatine bien essorée et mélangez. Versez la crème et mélangez à nouveau..
- Répartissez la préparation dans un moule en forme de coeur puis laissez tiédir et placez au congélateur pendant au moins 4 h..
- Préparer votre glaçage miroir.Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le sucre et le glucose Ajouter la gélatine, bien mélanger et retirer du feu Ajouter le chocolat blanc, bien mélanger puis ajouter le colorant gel (couleur au choix ici clic), passer au mixeur. Ajouter enfin le lait concentré sucré, ajouter du colorant si necessaire pour obtenir une couleur vive et glossy. Laisser tièdir à 32°C..
- Sortir vos moules du congélateur. Démoulez les et recouvrir de votre glaçage miroir rouge. Décorez avec de la noix de coco râpée et vos dés de mangue..
Comments
Post a Comment