moyen le plus simple de préparer Délicieux Mi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolat.
Vous pouvez avoir Mi-cuit au chocolat utilisant 5 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mi-cuit au chocolat
- Vous avez besoin 250 g of chocolat.
- Vous avez besoin 250 g of beurre.
- Vous avez besoin 250 g of sucre.
- Préparer 70 g of farine.
- Vous avez besoin 4 of œufs.
Mi-cuit au chocolat pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 200C..
- Faire fondre le chocolat..
- Ajouter le beurre et le faire fondre en mélangeant au chocolat..
- Verser le tout dans un saladier..
- Ajouter le sucre et bien mélanger..
- Puis la farine petit à petit pour éviter la formation de grumeaux..
- Dans un récipient à part, casser les œufs et les battre en omelette..
- Ajouter les œufs dans le mélange..
- Verser la pâte à gâteau dans un moule..
- Redescendre la chaleur du four à 150C..
- Enfourner directement le gâteau pendant 25min. Il peux vous sembler pas totalement cuit, mais c’est normal..
- Laisser refroidir 10 bonnes minutes..
- Démouler délicatement car c’est un gâteau mi-cuit et déguster !.
Comments
Post a Comment