moyen le plus simple de préparer Délicieux Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat.

Mi-cuit au chocolat Vous pouvez avoir Mi-cuit au chocolat utilisant 5 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mi-cuit au chocolat

  1. Vous avez besoin 250 g of chocolat.
  2. Vous avez besoin 250 g of beurre.
  3. Vous avez besoin 250 g of sucre.
  4. Préparer 70 g of farine.
  5. Vous avez besoin 4 of œufs.

Mi-cuit au chocolat pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 200C..
  2. Faire fondre le chocolat..
  3. Ajouter le beurre et le faire fondre en mélangeant au chocolat..
  4. Verser le tout dans un saladier..
  5. Ajouter le sucre et bien mélanger..
  6. Puis la farine petit à petit pour éviter la formation de grumeaux..
  7. Dans un récipient à part, casser les œufs et les battre en omelette..
  8. Ajouter les œufs dans le mélange..
  9. Verser la pâte à gâteau dans un moule..
  10. Redescendre la chaleur du four à 150C..
  11. Enfourner directement le gâteau pendant 25min. Il peux vous sembler pas totalement cuit, mais c’est normal..
  12. Laisser refroidir 10 bonnes minutes..
  13. Démouler délicatement car c’est un gâteau mi-cuit et déguster !.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue