Recette: Appétissant Roulé saumon épinards ail et fines herbes
Roulé saumon épinards ail et fines herbes.
Vous pouvez cuisiner Roulé saumon épinards ail et fines herbes utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Roulé saumon épinards ail et fines herbes
- Vous avez besoin 600 g of d'épinards hachés décongelés.
- Préparer 100 g of ricotta.
- C'est 5 of œufs.
- Préparer of Sel, poivre.
- Vous avez besoin of Fromage ail et fines herbes.
- Préparer 4 of tranches de saumon fumé.
Roulé saumon épinards ail et fines herbes instructions de recette
- Faire décongeler les épinards la veille pour qu'elles rendent l'eau.
- Préchauffer le four à 190°.
- Battre les œufs en omelette et incorporer les épinards, ajouter la ricotta, saler poivrer.
- Étaler la préparation sur du papier sulfurisé huilé, faire un large rectangle plutôt fin de pâte.
- Enfourner pour 15' à 190°.
- Une fois la base cuite, tartiner de fromage ail et fines herbes ramolli et disposer les tranches de saumon puis rouler la pâte en la serrant bien en vous aidant du papier cuisson.
- Entourer le rouleau de film plastique pour le maintenir et placer minimum 3h au frigo avant de déguster (une nuit c'est encore mieux !).
Comments
Post a Comment