Comment préparer Délicieux Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée
Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée.
Vous pouvez avoir Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée utilisant 24 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée
- Préparer of Sauce.
- Vous avez besoin 2 CS of moutarde à l’ancienne.
- Vous avez besoin 4 CS of Sauce soja sucrée.
- Préparer 4 CS of vinaigre de riz ou autre vinaigre.
- C'est 2 CS of Huile de sésame.
- C'est 3 of oignons nouveaux.
- C'est of Jus d’un citron vert.
- Préparer of Gingembre râpé.
- C'est of Saumon croustillant.
- Préparer 4 of pavés de saumon.
- Vous avez besoin of Maïzena.
- Vous avez besoin 2 of blancs d’œufs (+ un peu d’eau).
- Préparer of Mélange de graines de 100g sésames + 100g riz soufflé (ou biscottes écrasées).
- Vous avez besoin of échalotes / ail /aneth.
- C'est of Sel /poivre.
- Vous avez besoin of Dessus.
- Préparer of Coriandre fraiche.
- Préparer 1 of mangue en morceaux.
- Préparer of Riz pilaf.
- Préparer 4 of verres de riz.
- Préparer 1 of gros oignon.
- Vous avez besoin of Zeste de citron vert.
- Vous avez besoin of Bouillon d’épices.
- C'est of Coriandre.
Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée instructions de recette
- Préparer le riz pilaf : Dans une sauteuse faire revenir 1 oignon avec le zeste du citron et l’ail à l’huile d’olive. Ajouter le riz cru puis le bouillon d’épice faire roussir puis ajouter l’eau et la coriandre (1 verre de riz = 1 verre et demi d’eau) puis recouvrir à feu moyen jusqu’à absorption. Réserver..
- Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant tout les ingrédients et réserver..
- Préparer également les dés de mangues et hacher la coriandre fraiche, réserver..
- Puis préparer le saumon: Dans une assiette, verser la maïzena. Dans une deuxième assiette, verser les blancs d’œufs assaisonnés de sel et poivre avec un peu d’eau. Dans une troisième assiette, verser le mélange de graines sésame et riz soufflé (ou de biscottes écrasés avec épices).
- Retirer la peau du saumon puis le passer dans la fécule puis dans les blancs d’œufs puis dans le mélange de graines. (Réitérer les deux derniers pour plus de croustillant). Puis faire frire dans un peu d’huile. Une fois retirer du feu le couper en tranche délicatement..
- Dressage : Déposer le riz dans les assiettes puis le poisson en tranches et les dés de mangue par-dessus, verser la sauce vinaigrette, râper de citron vert et ajouter quelques feuilles de coriandre..
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