Comment cuisiner Délicieux °Gratin de pâtes au saumon°
°Gratin de pâtes au saumon°.
Vous pouvez cuisiner °Gratin de pâtes au saumon° utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °Gratin de pâtes au saumon°
- Préparer 300 g of pâtes (grosses de préférence types penne, farfalle..).
- C'est 250 g of mascarpone.
- C'est 150 g of dés de saumon.
- Préparer 4 of blancs de poireaux.
- Vous avez besoin 100 g of parmesan.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- Préparer of Noix muscade.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
- Préparer of Huile d'olive.
°Gratin de pâtes au saumon° petit à petit de recette
- Pelez l'ail et l'oignon, les émincer, coupez les blancs de poireaux en morceaux, faites cuire les pâtes et les égoutter..
- Dans une grande poêle faites chauffer 2 cas d'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon. Ajoutez les poireaux, saupoudrez de noix de muscade, du sel du poivre mélangez, cuire jusqu'à ce que les poireaux soient bien fondants..
- Mélangez bien les pâtes, les poireaux, les dés de saumon et la mascarpone. Mettre dans un plat à gratin et saupoudrez de parmesan, faire cuire pour 20 minutes th. 180 °.
Comments
Post a Comment