Comment préparer Parfait Eclairs à la vanille
Eclairs à la vanille.
Vous pouvez cuisiner Eclairs à la vanille utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Eclairs à la vanille
- C'est 170 g of lait entier.
- Préparer 170 of d'eau.
- C'est 170 g of beurre doux.
- Préparer 5 g of sel fin.
- Préparer 7 g of sucre en poudre.
- C'est 82,5 g of farine T45.
- Vous avez besoin 82,5 g of farine T55.
- C'est 210 g of d’œuf entiers.
- Vous avez besoin of crème pâtissière à la vanille.
Eclairs à la vanille petit à petit de recette
- Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre. Quand ça bout, jetez les 2 farines en une seule fois et remuez vivement à la spatule, hors du feu il faut que la pâte se détache des parois..
- Dans le bol du batteur équipée de la feuille, mélangez en vitesse 5 jusqu'à ce que la pâte à choux tranche. Quand la pâte atteint 45°C, verser les œufs préalablement battus et obtenir un mélange homogène et lisse..
- Sur une plaque à pâtisserie munis d'une feuille de papier sulfurisé, pochez les éclairs bien espacés..
- Préchauffez votre four ventilé à 250°C, éteignez le puis enfournez les éclairs. Rallumez le four à 160°C quand vos éclairs ont commencés à gonflés (entre 12 et 16 minutes). Finir de cuire environ 30 minutes..
- Surveillez la cuisson..
- Laissez bien refroidir les éclairs et les garnir de la crème pâtissière..
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