Comment préparer Parfait Eclairs à la vanille

Eclairs à la vanille.

Eclairs à la vanille Vous pouvez cuisiner Eclairs à la vanille utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Eclairs à la vanille

  1. C'est 170 g of lait entier.
  2. Préparer 170 of d'eau.
  3. C'est 170 g of beurre doux.
  4. Préparer 5 g of sel fin.
  5. Préparer 7 g of sucre en poudre.
  6. C'est 82,5 g of farine T45.
  7. Vous avez besoin 82,5 g of farine T55.
  8. C'est 210 g of d’œuf entiers.
  9. Vous avez besoin of crème pâtissière à la vanille.

Eclairs à la vanille petit à petit de recette

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre. Quand ça bout, jetez les 2 farines en une seule fois et remuez vivement à la spatule, hors du feu il faut que la pâte se détache des parois..
  2. Dans le bol du batteur équipée de la feuille, mélangez en vitesse 5 jusqu'à ce que la pâte à choux tranche. Quand la pâte atteint 45°C, verser les œufs préalablement battus et obtenir un mélange homogène et lisse..
  3. Sur une plaque à pâtisserie munis d'une feuille de papier sulfurisé, pochez les éclairs bien espacés..
  4. Préchauffez votre four ventilé à 250°C, éteignez le puis enfournez les éclairs. Rallumez le four à 160°C quand vos éclairs ont commencés à gonflés (entre 12 et 16 minutes). Finir de cuire environ 30 minutes..
  5. Surveillez la cuisson..
  6. Laissez bien refroidir les éclairs et les garnir de la crème pâtissière..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue