moyen le plus simple de prĂ©parer Parfait đ„Brownie Chocolat blanc-Noix de pĂ©can
đ„Brownie Chocolat blanc-Noix de pĂ©can.
Vous pouvez avoir đ„Brownie Chocolat blanc-Noix de pĂ©can utilisant 6 IngrĂ©dients et 7 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette đ„Brownie Chocolat blanc-Noix de pĂ©can
- Vous avez besoin 180 g of Chocolat blanc pĂątissier (1 tablette).
- Préparer 70 g of Farine de blé T45.
- Vous avez besoin 3 of Oeufs.
- C'est 80 g of Sucre en poudre.
- C'est 130 g of Beurre doux.
- Préparer 80 g of Noix de pécan.
đ„Brownie Chocolat blanc-Noix de pĂ©can petit Ă petit de recette
- ♨️ PrĂ©chauffez votre four Ă 160°c..
- Faites fondre le beurre et le chocolat blanc ensemble..
- Dans le saladier, fouettez le sucre en poudre et les oeufs pour faire blanchir le mélange.
- Incorporez progressivement la farine au mélange sucre + oeufs..
- Ajoutez ensuite le mĂ©lange chocolat blanc + beurre et mĂ©langez bien avant d’incorporer les noix de pĂ©can..
- Beurrez et fariné votre moule, puis versez-y la préparation..
- Enfournez Ă 160°c durant 35 Ă 45 min (en fonction de votre four). đŹ Pour une cuisson parfaite, votre brownie chocolat blanc doit commencer Ă lĂ©gĂšrement dorer sur le dessus. Plantez la pointe d’un couteau au centre du brownie, il doit ressortir humide et sans pĂąte liquide..
Comments
Post a Comment