moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta

Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta.

Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta Vous pouvez avoir Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta

  1. Préparer 200 g of Conchiglioni (crue).
  2. C'est 250 g of ricotta.
  3. Préparer 1 of belle Courgette.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon.
  5. C'est 2 of échalottes.
  6. Préparer 2 gousses of d'ail.
  7. C'est of Sel, poivre.
  8. C'est of Parmesan.
  9. C'est 200 g of sauce tomate.

Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta instructions de recette

  1. Faire cuire les conchiglioni la moitié du temps conseillée sur le paquet dans de l'eau salée puis refroidir en passant sous l'eau froide, laisser reposer.
  2. Pour la farce : Éplucher la courgette et la râper. Émincer oignon, échalottes et ail..
  3. Pour la farce: faire chauffer de l'huile d'olive, faire revenir la base aromatiques, ajouter la courgette râpée, saler et poivrer. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la courgette ai rendue toute son eau. Hors du feu, ajouter la ricotta et mélanger.
  4. Mettre la force dans une proche à douille et farcir toutes les pâtes..
  5. Mettre la sauce tomate dans un plat à gratin, saler et poivrer. Placer les pâtes, soupoudrer de parmesan (ou un autre fromage) puis mettre au four 20 à 30min à 200ºC.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue