moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta
Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta.
Vous pouvez avoir Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta
- Préparer 200 g of Conchiglioni (crue).
- C'est 250 g of ricotta.
- Préparer 1 of belle Courgette.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 2 of échalottes.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- C'est of Sel, poivre.
- C'est of Parmesan.
- C'est 200 g of sauce tomate.
Conchiglioni Farcis Courgettes & Ricotta instructions de recette
- Faire cuire les conchiglioni la moitié du temps conseillée sur le paquet dans de l'eau salée puis refroidir en passant sous l'eau froide, laisser reposer.
- Pour la farce : Éplucher la courgette et la râper. Émincer oignon, échalottes et ail..
- Pour la farce: faire chauffer de l'huile d'olive, faire revenir la base aromatiques, ajouter la courgette râpée, saler et poivrer. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la courgette ai rendue toute son eau. Hors du feu, ajouter la ricotta et mélanger.
- Mettre la force dans une proche à douille et farcir toutes les pâtes..
- Mettre la sauce tomate dans un plat à gratin, saler et poivrer. Placer les pâtes, soupoudrer de parmesan (ou un autre fromage) puis mettre au four 20 à 30min à 200ºC.
Comments
Post a Comment