Comment préparer Délicieux Kashiwa meshi
Kashiwa meshi.
Vous pouvez avoir Kashiwa meshi utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Kashiwa meshi
- Préparer of Accompagnement.
- Vous avez besoin 4 of tranches de saumon.
- C'est 2 of oeufs dur.
- Préparer of Carotte râpée.
- C'est of Riz.
- Préparer 1 tasse of dashi.
- Préparer 1 tasse of riz.
- Préparer 3 c of a s de sauce soja.
- Préparer 2 c of a s de mirin.
- C'est 3 c of a s de sauce soja.
Kashiwa meshi pas à pas de recette
- Cuire les œufs 10 minutes dans l'eau bouillante Ôtez la coquille et couper les en deux.
- Dans une tasse d'environ 240 ml, mesurer le riz et le dashi Laver le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire Mélanger toutes les sauces et le dashi.
- Dans un wok déposer le riz, le dashi et les sauces. Couvrir.
- Porter à ébullition et cuire 2 minutes Puis baisser à feu moyen et laisser cuire 10 minutes Retirer du feu et laisser 10 minutes tranquillement sans ôtez le couvercle.
- Mélanger le riz et déposer dans un plat. Couvrir d'un linge humide.
- Dans une poêle faire cuire le poisson et faire réchauffer les œufs au besoin.
- Dans un bol, déposée le riz, le poisson et un peu de carotte râpée.
Comments
Post a Comment