moyen le plus simple de préparer Délicieux Moelleux vegan et sans gluten
Moelleux vegan et sans gluten.
Vous pouvez cuisiner Moelleux vegan et sans gluten utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Moelleux vegan et sans gluten
- Vous avez besoin 30 ml of d’eau.
- Préparer 15 g of sucre de canne complet ou classique.
- Vous avez besoin 25 g of d’amandes en poudre.
- Vous avez besoin 5 g of cacao en poudre.
- Vous avez besoin 5 g of farine de sarrasin.
- Vous avez besoin 1 of pincée de bicarbonate ou levure chimique.
Moelleux vegan et sans gluten instructions de recette
- Préchauffer le four à 200°.
- Mélanger les ingrédients dans l’ordre et progressivement.
- Verser dans un ramequin préalablement chemisé, ajouter quelques pépites de chocolat et enfourner pendant 10 minutes.
- Patienter un peu pour démouler et déguster cette petite merveille.
Comments
Post a Comment