Comment faire Savoureux Tarte choco-caramel
Tarte choco-caramel.
Vous pouvez cuisiner Tarte choco-caramel utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte choco-caramel
- C'est 1 of pâte brisé.
- Vous avez besoin 200 g of chocolat.
- Préparer 200 g of sucre.
- Vous avez besoin 150 g of crème.
- Préparer 50 g of beurre demi-sel.
Tarte choco-caramel petit à petit de recette
- Pour la pâte - Disposer la pâte dans un moule à tarte - Cuire 25 - 30 minutes à 180 degrés - Laisser refroidir.
- Caramel au beurre salé - Dans une casserole, faire fondre le sucre - Ajouter la crème chaude en plusieurs fois. Bien mélanger pour bien l'incorporer - Sortir du feu et ajouter le beurre. Il va fondre tout seul dans la préparation - Couler dans le fond de tarte et laisser refroidir.
- Chocolat - Faire fondre le chocolat - Couler sur le caramel et laisser refroidir.
Comments
Post a Comment