moyen le plus simple de préparer Délicieux Biscuit fourré chocolat et praline

Biscuit fourré chocolat et praline.

Biscuit fourré chocolat et praline Vous pouvez avoir Biscuit fourré chocolat et praline utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Biscuit fourré chocolat et praline

  1. Vous avez besoin of Biscuit.
  2. C'est 250 g of farine.
  3. Vous avez besoin 120 g of beurre.
  4. Préparer 1 of oeuf.
  5. Préparer 70 g of sucre.
  6. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  7. Vous avez besoin 2 g of muscade.
  8. C'est 3 g of cannelle.
  9. C'est of Ganache chocolat lait.
  10. C'est 100 g of chocolat au lait.
  11. Préparer 70 g of crème liquide.
  12. Vous avez besoin 30 g of praline noix de pécan (voir la recette).

Biscuit fourré chocolat et praline instructions de recette

  1. On commence par la garniture : Faire chauffer la crème Concasser le chocolat Verser la crème chaude du le chocolat puis ajouter le praline. Mélanger Filmer au contact et mettre au frigo.
  2. Réaliser la pâte à biscuit en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte sablée Abaisser la pâte et découper des petits ronds a l'emporte pièce Cuire 12 minutes à 180 degrés Laisser refroidir sur grille.
  3. Montage : Mélanger la ganache Prendre un biscuit et déposer une cuillère à café de ganache au centre sans étaler Déposer un second biscuit sur le dessus et appuyer doucement La ganache s'étale toute seule.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue