Recette: Savoureux Quand un potimarron rencontre un foie gras

Quand un potimarron rencontre un foie gras.

Quand un potimarron rencontre un foie gras Vous pouvez avoir Quand un potimarron rencontre un foie gras utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quand un potimarron rencontre un foie gras

  1. Préparer 1 of potimarron de 1.8 kg.
  2. Vous avez besoin 1 of lobe de foie gras de 600g.
  3. Préparer 2 cl of d'armaretto.
  4. Préparer 2 cl of d'armagnac.
  5. Préparer of Sel au piment d'espelette.

Quand un potimarron rencontre un foie gras petit à petit de recette

  1. Jour 1: dénervez le foie gras en enlevant avec la pointe d’un petit couteau les nerfs apparents. Salez avec du sel de piment d’espelette les 2 faces du lobe du foie gras puis posez le dans un récipient long et étroit comme un moule à cake par exemple et versez y les 2 cl d’Armagnac et les 2 cl d’Amaretto. Couvrez avec un film plastique et mettez les au moins 12 h (ou une nuit) au réfrigérateur..
  2. Jour 2: Préchauffez le four à 100°C. Coupez le haut du potimarron et évidez le complètement. Sortez le foie gras du réfrigérateur et versez le jus dans le fond du potimarron puis « coincez » le foie gras à l’intérieur. Posez le potimarron sur un socle formé avec du papier d’aluminium pour qu’il tienne bien droit. Mettre le potimarron au four pendant 1H30 à 100°C puis une demi-heure à 120°C..
  3. Laissez le foie gras refroidir et enveloppez le potimarron dans un film plastique et laissez 2 jours minimum au réfrigérateur puis dégustez 😍.
  4. .

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue