Recette: Savoureux Quand un potimarron rencontre un foie gras
Quand un potimarron rencontre un foie gras.
Vous pouvez avoir Quand un potimarron rencontre un foie gras utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quand un potimarron rencontre un foie gras
- Préparer 1 of potimarron de 1.8 kg.
- Vous avez besoin 1 of lobe de foie gras de 600g.
- Préparer 2 cl of d'armaretto.
- Préparer 2 cl of d'armagnac.
- Préparer of Sel au piment d'espelette.
Quand un potimarron rencontre un foie gras petit à petit de recette
- Jour 1: dénervez le foie gras en enlevant avec la pointe d’un petit couteau les nerfs apparents. Salez avec du sel de piment d’espelette les 2 faces du lobe du foie gras puis posez le dans un récipient long et étroit comme un moule à cake par exemple et versez y les 2 cl d’Armagnac et les 2 cl d’Amaretto. Couvrez avec un film plastique et mettez les au moins 12 h (ou une nuit) au réfrigérateur..
- Jour 2: Préchauffez le four à 100°C. Coupez le haut du potimarron et évidez le complètement. Sortez le foie gras du réfrigérateur et versez le jus dans le fond du potimarron puis « coincez » le foie gras à l’intérieur. Posez le potimarron sur un socle formé avec du papier d’aluminium pour qu’il tienne bien droit. Mettre le potimarron au four pendant 1H30 à 100°C puis une demi-heure à 120°C..
- Laissez le foie gras refroidir et enveloppez le potimarron dans un film plastique et laissez 2 jours minimum au réfrigérateur puis dégustez 😍.
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