Comment cuisiner Savoureux Poke bowl au saumon
Poke bowl au saumon.
Vous pouvez avoir Poke bowl au saumon utilisant 24 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Poke bowl au saumon
- Préparer of Pour la base :.
- Préparer 350 g of riz rond.
- C'est of Pour le tartare de saumon :.
- Vous avez besoin 3 of càs de sauce soja.
- Préparer 140 g of saumon fumé.
- Préparer 1 of belle échalote.
- Vous avez besoin 1 of petite càc de gingembre.
- C'est 2 of càs de jus de citron.
- C'est of Graines de sésame.
- C'est of Poivre.
- Préparer of Pour le poulet frit :.
- Vous avez besoin 180 g of poulet roti.
- Vous avez besoin of Chapelure.
- C'est 1 of oeuf.
- Préparer 1 of càs de farine.
- Vous avez besoin of Huile de votre choix (d’olive pour ma part).
- C'est of Le reste du topping :.
- C'est 2 of avocats.
- Préparer 1 of peu de jus de citron.
- C'est 1 of belle poignée de radis.
- Préparer 1 of mangue.
- Vous avez besoin of Graines de sésame.
- C'est 2 of carottes.
- Vous avez besoin of Sauce soja (sucrée ou salée selon les goûts).
Poke bowl au saumon pas à pas de recette
- Pour le tartare de saumon, coupez le saumon en petits dés, faire de même avec l’échalote. Faire revenir les graines de sésame dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Mélangez le tout et ajoutez du gingembre en poudre (ou très très finement coupé), 3 càs de sauce soja, 2 càs de jus de citron et un peu de poivre. Laissez le tout mariner au frigo jusqu’à la fin de la préparation..
- Faire cuire le riz (suivre les instructions sur le paquet). Lorsque qu’il est cuit, le mettre au frigo pour qu’il refroidisse..
- Pour le poulet, le découper en lamelle, puis, pour chacune d’entre elles, les mettre d’abord dans de la farine, puis les tremper dans l’oeuf, ensuite dans la chapelure et finalement les faire revenir dans une poêle avec de l’huile bien chaude. Déposez le poulet frit au frigo jusqu’à la fin de la préparation..
- Coupez les avocats en petits dés et ajoutez un peu de jus de citron (pour le goût et pour qu’ils ne noircissent pas). Lavez et coupez les radis en rondelles. Coupez la mangue en petit dés. Lavez et épluchez les carottes (cf photo) puis ajoutez un peu de jus de citron..
- Déposez 2 belles càs de riz au fond de chaque assiette creuse. Puis y déposer chacune des préparations séparément. Mettre un filet de sauce soja et parsemez de graines de sésame..
- C’est prêt ! Régalez vous !.
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