Recette: Appétissant Trois chocolats #monlivredecuisine
Trois chocolats #monlivredecuisine.
Vous pouvez cuisiner Trois chocolats #monlivredecuisine utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Trois chocolats #monlivredecuisine
- C'est of Génoise chocolat.
- Vous avez besoin 120 g of sucre.
- Préparer 80 g of farine.
- Vous avez besoin 40 g of cacao en poudre.
- Préparer 4 of oeufs.
- Vous avez besoin of Les Mousses.
- C'est 150 g of chocolat noir en pistole ou tablette.
- C'est 150 g of chocolat blanc.
- C'est 150 g of chocolat lait.
- C'est 225 ml of crème liquide entière (3 × 75).
- C'est 4 of feuilles 1/2 de gélatine (3 × 1 feuille 1/2).
- Vous avez besoin 900 ml of crème liquide entière à monter en chantilly (3 × 300ml).
- C'est of Sirop : 50ml eau bouilli avec 50g de sucre.
Trois chocolats #monlivredecuisine petit à petit de recette
- Génoise chocolat.
- Battre les œufs et le sucre environ 8mn, le mélange va mousser et gagner en volume. Ajouter ensuite la farine et le cacao et mélanger délicatement à la spatule. Mettre dans un moule.de la forme souhaitée et cuire 20mn à 180°C. Réserver..
- Les Mousses (Répéter cette opération avec les 3 différents chocolats).
- Faire fondre les 150g de chocolat avec 75ml de crème. Tremper 1 feuille 1/2 de gélatine dans l eau froide 3mn, l'essorer. Lorsque la ganache chocolat est bien fondu ajouter la gélatine, mélanger hors du feu et laisser tiédir. Monter en chantilly les 300ml de crème. Incorporer à la maryse la ganache chocolat..
- Montage Imbiber la génoise de sirop. A chaque préparation de ganache : - choconoir la poser sur la génoise et remettre au frais, - ensuite poser chocoblanc sur ganache choconoir,remettre au frais - enfin ganache chocolait sur ganache chocoblanc, remettre au frais..
- Vous pouvez saupoudrez de cacao amer ou faire une ganache liquide. Laisser au frais 3h..
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