Recette: Parfait Brioches club med
Brioches club med.
Vous pouvez cuisiner Brioches club med utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Brioches club med
- Préparer 300 g of farine.
- C'est 3 of œufs.
- Vous avez besoin 30 g of sucre.
- C'est 6 g of sel.
- Préparer 10 g of levure fraîche (ou 5 g de levure sèche réhydratée).
- C'est 150 g of beurre.
- Vous avez besoin of pour la dorure : 1 œuf, 1 cas d’eau et une pincée sel.
Brioches club med instructions de recette
- Mélanger dans un robot avec l’ustensile « crochet » : farine + levure + sucre + sel + arôme éventuel (vanille, fleur d’oranger etc). Ajouter les œufs et pétrir 10 minutes..
- Ajouter le beurre en morceaux tout en pétrissant, et pétrir à nouveau 10 minutes..
- Rabattre et laisser pousser à température ambiante environ 2h. Dégazer et mettre au frais pour une nuit..
- Sortir la pâte, étaler grossièrement à la main et la replier ver le centre. Si vous ajoutez des pralines, pépites de chocolat ou autres, c’est maintenant ! Étaler et replier encore 2 fois. Façonner la brioche à votre gout (des boules d’environ 75g pour mes empreintes à muffins ici) et faites cuire à 170 degrés, 20 minutes pour les petites, 25 à 30 minutes pour une grande ! Essayez d’attendre qu’elle refroidisse pour la déguster !.
Comments
Post a Comment