Comment faire Appétissant Courgettes zéphyr farcies tomates,oignon et pesto de cresson
Courgettes zéphyr farcies tomates,oignon et pesto de cresson.
Vous pouvez cuisiner Courgettes zéphyr farcies tomates,oignon et pesto de cresson utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Courgettes zéphyr farcies tomates,oignon et pesto de cresson
- C'est 4 of courgettes zéphyr bios.
- Vous avez besoin 2 of tomates divinina.
- C'est 1 of oignon rouge.
- Préparer 2 cuillères à soupe of pesto de cresson (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 of branche de romarin frais (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin of Sel et poivre du moulin.
Courgettes zéphyr farcies tomates,oignon et pesto de cresson pas à pas de recette
- Laver et sécher les courgettes les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Évider les courgettes éplucher l oignon.
- Hacher la chair des courgettes mettre dans un petit saladier hacher l oignon l ajouter.
- Bien mélanger courgettes et oignon ajouter le pesto.
- Poivrer saler très légèrement remplir les demies courgettes de la moitié de la farce.
- Huiler un plat à four déposer les demies courgettes préchauffer le four à 200 degrés laver les tomates les couper en tranches ajouter sur les courgettes.
- Remplir de farce les secondes moitiés de courgettes et le retourner sur les tomates.
- Arroser d huile d olive effeuillez le romarin l ajouter.
- Enfourner pour 20 minutes en baissant le thermostat à 180 degrés.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment