Comment préparer Délicieux Taboulé frais
Taboulé frais.
Vous pouvez cuisiner Taboulé frais utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Taboulé frais
- C'est 200 g of semoule.
- C'est 1/2 of concombre.
- Préparer 1 of tomate.
- Vous avez besoin 2 of tranches de saumon fumé.
- Vous avez besoin 1 of citron vert.
- C'est 1/2 of citron jaune.
- C'est of Vinaigre de vin.
Taboulé frais petit à petit de recette
- Faites cuire votre semoule.
- Pressez dans la semoule le demi citron jaune et la moitié de votre citron vert.
- Assaisonnez à votre guise (poivre, sel, herbes, épices).
- Réservez au frais pendant 20 minutes.
- Coupez en dés la tomates, le demi concombre et le saumon fumé. Coupez également l'autre moitié de citron vert en petits cunes.
- Mélangez le tout, et ajoutez quelques cuillères de vinaigre de vin, ou préparez une vinaigrette !.
Comments
Post a Comment