Recette: Délicieux Recette tiramisu

Recette tiramisu.

Recette tiramisu Vous pouvez cuisiner Recette tiramisu utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Recette tiramisu

  1. Vous avez besoin 5 of gros jaunes d'oeuf.
  2. Vous avez besoin 1 2/3 tasse (400 ml) of crème épaisse, froide.
  3. Vous avez besoin 46-50 of Savoiardi biscuits (Ladyfingers).
  4. Préparer 2 boîtes of fromage frais.
  5. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of gélatine.
  6. Préparer 1/2 tasse of + 2 c. À soupe (125g) de sucre.
  7. C'est 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
  8. C'est 1 1/2 tasse of sirop de café.
  9. C'est of Cacao pour saupoudrer.

Recette tiramisu petit à petit de recette

  1. Préparez le sirop de café: mélangez le café chaud avec 2 cuillères à café de sucre, versez dans un grand plat et laissez refroidir..
  2. Préparez la garniture: placez les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol résistant à la chaleur et posez sur une casserole avec de l'eau frémissante (bain marie). Assurez-vous que le fond du bol ne touche pas l'eau. commencer à fouetter constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.La température tempérée du jaune d'oeuf devrait atteindre 154-158 ° F. retirer le bol du feu et laisser refroidir. Ajoutez ensuite le fromage frais et la gélatine..
  3. Dans un autre bol, fouetter la crème épaisse froide jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de la garniture, Mettre de côté..
  4. Assemblage: trempez chaque doigt de dame dans le mélange de café pendant 1 à 2 secondes. Placer dans le plat du bas. Si nécessaire, cassez quelques doigts de dame pour les mettre dans le plat. Étalez la moitié de la crème sur les doigts de dame trempés. Répétez avec une autre couche de doigts de dame et étalez le reste de crème sur le dessus. Couvrir et réfrigérer le tiramisu pendant au moins 6 heures..
  5. Juste avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre..

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