Recette: Savoureux Koulibiac de saumon
Koulibiac de saumon.
Vous pouvez cuisiner Koulibiac de saumon utilisant 7 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Koulibiac de saumon
- Préparer 2 of rouleaux de pâtes feuilletées rectangulaire.
- Vous avez besoin 4 of pavés de saumon sans la peau.
- Vous avez besoin 150 gr of riz.
- Vous avez besoin 300 gr of d'épinards à la crème surgelés.
- Vous avez besoin 4 of oeufs +1 pour la dorure.
- C'est 1 litre of bouillon de légumes.
- C'est 1 botte of ciboulette, persil et aneth.
Koulibiac de saumon pas à pas de recette
- Pochez les pavés de saumon dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis egoutez-les..
- Portez à ébullition le bouillon de légumes..
- Faites cuire le riz dans le bouillon pendant 15 minutes..
- Faites durcir les 4 oeufs..
- Faites décongeler les épinards à la casserole..
- Ecalez les oeufs..
- Egoutez le riz et mélangez-le avec les herbes ciselées..
- Disposez une pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Superposez la deuxième sur 1 tiers de la première pâte, soudez légèrement..
- Déposez sur un des côtés et en laissant un contour de 2 cm tout autour pour soudez les 2 pâtes une couche de riz en formant un rectangle..
- Déposez dessus une couche d'épinards au même format, puis les pavés de saumon et enfin les oeufs durs coupés en 2..
- Salez et poivrez..
- Préchauffez le four à 190°C..
- Badigeonnez d'oeuf battu sur les 2cm de contour de la pâte. Recouvrir en passant la pâte par dessus la garniture et soudez les bords..
- Badigeonnez de nouveau l'ensemble du koulibiac, décoré selon vos envies et réservez-le au frais pendant 15 minutes..
- Enfournez pendant 30 minutes..
Comments
Post a Comment