Recette: Savoureux Koulibiac de saumon

Koulibiac de saumon.

Koulibiac de saumon Vous pouvez cuisiner Koulibiac de saumon utilisant 7 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Koulibiac de saumon

  1. Préparer 2 of rouleaux de pâtes feuilletées rectangulaire.
  2. Vous avez besoin 4 of pavés de saumon sans la peau.
  3. Vous avez besoin 150 gr of riz.
  4. Vous avez besoin 300 gr of d'épinards à la crème surgelés.
  5. Vous avez besoin 4 of oeufs +1 pour la dorure.
  6. C'est 1 litre of bouillon de légumes.
  7. C'est 1 botte of ciboulette, persil et aneth.

Koulibiac de saumon pas à pas de recette

  1. Pochez les pavés de saumon dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis egoutez-les..
  2. Portez à ébullition le bouillon de légumes..
  3. Faites cuire le riz dans le bouillon pendant 15 minutes..
  4. Faites durcir les 4 oeufs..
  5. Faites décongeler les épinards à la casserole..
  6. Ecalez les oeufs..
  7. Egoutez le riz et mélangez-le avec les herbes ciselées..
  8. Disposez une pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Superposez la deuxième sur 1 tiers de la première pâte, soudez légèrement..
  9. Déposez sur un des côtés et en laissant un contour de 2 cm tout autour pour soudez les 2 pâtes une couche de riz en formant un rectangle..
  10. Déposez dessus une couche d'épinards au même format, puis les pavés de saumon et enfin les oeufs durs coupés en 2..
  11. Salez et poivrez..
  12. Préchauffez le four à 190°C..
  13. Badigeonnez d'oeuf battu sur les 2cm de contour de la pâte. Recouvrir en passant la pâte par dessus la garniture et soudez les bords..
  14. Badigeonnez de nouveau l'ensemble du koulibiac, décoré selon vos envies et réservez-le au frais pendant 15 minutes..
  15. Enfournez pendant 30 minutes..

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